Студенты предложили сделать города Золотого Кольца игровой зоной


Студенты из различных вузов страны в течение недели разрабатывали варианты перезагрузки туристического потенциала городов известного маршрута.

Для Иванова участники форума предложили отойти от шаблонов город невест или центр текстильной промышленности и вспомнить революционный период города. Это проект-погружение. Тур Хватай революционера! рассчитан на двухдневное пребывание и ориентирован на молодежь 1835 лет. Кроме посещения музеев и памятников архитектуры он включает в себя мастер-класс по выпечке булки для передачи арестанту-революционеру. Во второй день туристская группа участвует в интерактивной игре Явка провалена. Это инсценировка одного дня из жизни революционера. Для Костромы предложен бренд Костромантика, развивающий любовную тему, отраженную во многих произведениях литературы. Это квест в поисках загадочной девушки в льняном платье, которая теряет веер на Сусанинской площади. По Угличу квест Дело Вани Чеполосова, своего рода расследование гибели ребенка местночтимого святого. Свои проекты предложены для Переславля-Залесского, Ростова Великого и Ярославля, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете форума.

Участниками молодежного форума Город N Перезагрузка стали студенты из 16 регионов России, объединившиеся для совместной творческой работы и создания инновационных туристических программ на Золотом кольце России. Организаторами выступили Агентство по делам молодежи и Агентство по туризму Ярославской области, ЯрГУ им. П. Г. Демидова и АНО Центр молодежного туризма.

#Золотоекольцо #туризм #гостиница

RSS Feed
Новое
Популярное
Мы в социальных сетях
  • vk-s.PNG
  • od-s.PNG
  • f-s.PNG
Наши партнёры
Угличская Рекламно-Информационная Газета "ШАНС"