В Угличе завершилась двухдневная сессия Ассоциации малых туристских городов по вопросу разработки об


21-22 апреля в Угличе состоялась двухдневная сессия Ассоциации малых туристских городов по вопросу разработки объединяющего бренда АМТГ. В мероприятии приняли участие представители 9 городов-членов Ассоциации: Азова, Елабуги, Кунгура, Мышкина, Суздаля, Тобольска, Ельца, Каргополя, Гороховца и Углича.

Программа сессии включала разработку единого стандарта качества для городов АМТГ, проектирование уникального туристического опыта и другие вопросы. Экспертами семинара выступили Наталья Рыбальченко – бренд-стратег, создатель гастрономических концепций, основатель компании «POINT. Точка развития», специалисты в области дизайна, мобильных технологий и брендирования.

Наталья Рыбальченко – руководитель проекта по брендированию АМТГ

«На данный момент мы презентовали городам Ассоциации исследования – экспертную информацию о городах АМТГ. Анализ показал, что на сегодняшний день в городах Ассоциации существуют как внутренние, так и внешние коммуникационные проблемы. Кроме того нет яркого, объединяющего продукта. В рамках двухдневного семинара в Угличе нам, вместе с представителями городов АМТГ, удалось выработать генеральную идею развития Ассоциации, с которой АМТГ может выходить на туристический рынок.»

Оксана Кочевная – начальник отдела по делам молодежи и туризму администрации города Азова

«Семинар был качественным и продуктивным. Очень важно, что города, входящие в АМТГ, смогли не потеряв своей индивидуальности получить совместный, объединяющий продукт.»

Марина Михайлова – начальник сектора по развитию туризма Управления экономического развития администрации города Кунгура

«Было очень приятно встретиться в Угличе. Специалисты, работающие по проекту брендирования АМТГ, помогли нам сориентироваться, чтобы двигаться в нужном направлении. То, что мы ожидали - мы получили, и испытывает огромное удовлетворение от проделанной работы.»

#туризм #музей #конференция #Углич

RSS Feed
Новое