Журнал «Углече поле» стал лауреатом международного фестиваля


Делегация ярославских журналистов вернулась с XIX международного фестиваля СМИ «Вся Россия-2015», проходившего по традиции в Дагомысе, недалеко от Сочи. Вернулась с победой.

Программа этого самого масштабного медиафорума страны довольно обширная: дискуссии о проблемах и перспективах медиаиндустрии, обмен опытом, встречи с известными журналистами, политиками, издателями, писателями. Важная составляющая форума журналистов – конкурс СМИ и отдельных авторов, цель которого показать лучшие образцы журналистского творчества. Борьба за звание лауреата «Всей России», как и в прошлые годы, была нешуточной: более ста печатных изданий, десятки телерадиопрограмм, интернет-изданий участвовали в конкурсе.

Победителями стали немногие. И тем ценнее диплом лауреата фестиваля СМИ «Вся Россия-2015», которым заслуженно был отмечен журнал «Углече поле». А его главный редактор, он же главный редактор «Угличской газеты» Алексей Суслов выступил на одном из семинаров, где обсуждались наиболее успешные спецпроекты российских изданий.

Опыт угличан нашел отражение в книге, которая так и называется «Спецпроекты. Опыт газет России», выпущенной накануне фестиваля журналом «Журналистика и медиарынок».

#новости #Углечеполе #терем

RSS Feed
Новое
Популярное
Мы в социальных сетях
  • vk-s.PNG
  • od-s.PNG
  • f-s.PNG
Наши партнёры
Угличская Рекламно-Информационная Газета "ШАНС"