В Угличе на Масленицу угощали органическими продуктами и арт-вафлями

IMG_1186.JPG

Угличане отметили Широкую Масленицу. Один из самых долгожданных праздников прошёл, как и полагается, с размахом. Традиционные народные гуляния состоялись на центральной городской площади. Отметили Масленицу и в Туристском информационном центре.

22 февраля в ТИЦ «Углич» состоялся перформанс группы ГОБ (Руслан Солопеев и Алес Кочевник). Московские художники выпекали на старой вафельнице (образца советских времен), кондитерские изделия и угощали ими гостей мероприятия. Данный перформанс, по словам Руслана и Алес, содержит глубокий смысл: все мы сделаны из одного «теста», при этом каждый – индивидуальность.

Творческий тандем художников Руслана Солопеева и Алес Кочевник возник год назад. За это время они создали порядка 7 проектов. В Углич художников пригласили представители одного из крупнейших производителей органических продуктов в России - компании «АгриВолга». Это уже второй арт-проект организованный агрохолдингом. В рамках масленичного перформанса в Туристском информационном центре состоялась дегустация продукции компании «АгриВолга». Молоко и кефир под марками «Углече Поле» и «Из Углича»пришлись участникам мероприятия по вкусу.

#гостиницывугличе #новинка #музеи

RSS Feed
Новое
Популярное
Мы в социальных сетях
  • vk-s.PNG
  • od-s.PNG
  • f-s.PNG
Наши партнёры
Угличская Рекламно-Информационная Газета "ШАНС"