Новый год на великолепных курортах типа "всё включено"

18.11.2014

 

Приближается зима, а с ней и новогодние каникулы. Пора задуматься о том, куда можно отправиться, чтобы попасть прямо в жаркое лето, на великолепные пляжи под лазурным небом.

TripAdvisor решил помочь российским пользователям узнать, какие же курорты категории «все включено» смогут порадовать туристов с севера. Для этого сервис проанализировал несколько миллионов отзывов путешественников со всего мира и на их основе подобрал самые заманчивые варианты. Лучшие курорты категории «все включено» по версии TripAdvisor предлагают путешественникам все, что необходимо для прекрасного отдыха: бассейны, SPA-центры, рестораны, фитнес-центры и многое-многое другое. Лучшие варианты зимнего отдыха в жарких странах помогут позабыть о морозе и стуже и окунуться в море развлечений и веселья, которые не только развеют скуку и хандру, но и подарят заряд бодрости и позитива до самой весны.

TripAdvisor выбрал 105 лучших отелей по всему миру, которые и удостоились награды Traveler’s Choice. 25 отелей были признаны лучшими в мире, а остальные стали лучшими в своем регионе: в Азии, Африке, Мексике, Турции, Карибах, Испании и Европе.

Кроме того, TripAdvisor составил рейтинг из десяти лучших курортов «все включено» во всем мире и отдельно в Европе.

Итак, лучшим курортом мира стал знаменитый курорт Кубы Rovalton Cayo Santa Maria. Мексика оказалась богатой на курорты: целых четыре курорта этой страны были включены в десятку лучших по всему миру: Iberostar Grand Hotel Paradiso на втором месте, Le Blanc Spa Resort и Secrets Maroma Beach Rivera Cancun на четвертом и пятом, и на десятом месте расположился Exellence Plava Mujeres. Мальдивский курорт Kurumba Maldives уверенно занимает третью строчку рейтинга. Доминикана тоже имеет два курорта, которые являются лучшими в мире: Luxury Bahia Principle Cayo Levantado Don Pablo Collection на шестом месте и Iberostar Grand Bavaro Hotel на седьмом. Антигуа и Барбуда также имеют роскошный курорт Galley Bay Resort, который занимает восьмую строчку, а на девятой строчке заслуженно находится египетский Rixos Sharm El Sheikh.

Европейские курорты категории «все включено» отдают преимущество Турции: целых четыре курорта этой страны заслужили оказаться в десятке лучших: третье место занимает Marmaris Imperial Hotel, седьмое место – Liberty Hotel Lara, девятое и десятое – Klub Med Palmer и Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. По два лучших курорта и у Кипра и Испании. Кипрские курорты Louie Ledra Beach и Louie Phaeton Beach занимают вторую и пятую строчку рейтинга. Испанские Iberostar Antelia и Hotel Costa Calera занимают шестую и девятую позиции. На четвертом месте расположился курорт в Португалии Pestana Porto Santo All Inclusive & Spa Beach Resort, а на восьмом – мальтийский Seabanck All Inclusive Resort & Spa.

 

Please reload

RSS Feed
Please reload

Новое

Учебно-практический форум «Золотое кольцо: стандарты обслуживания туристов»

17.04.2017

1/10
Please reload

Популярное
Мы в социальных сетях
  • vk-s.PNG
  • od-s.PNG
  • f-s.PNG
Наши партнёры
Угличская Рекламно-Информационная Газета "ШАНС"
© 2014-2019 Апартаменты "Терем"
Жилой дом сдается покомнатно

Телефон : ​8 (915) 999-16-18,

8 (960) 539-69-55, 8 (910) 972-73-52

E-mail : g.d.terem@gmail.com

Адрес: г. Углич, Гражданская, 9

 

 

  • vk.png
  • od.png
  • f.png
  • 005.PNG

 ИП Дунаева Галина Васильевна
Юридический адрес Ярославская обл. г Углич,
мкрн. Солнечный, 21, оф. 8

 ИНН 761201244207 ОГРИНИП 315762700024211